ДУПА

В чем разница меж человеком и животным,
Что вам милей- гуашь или пастель,
Ваш выбор между вечным , мимолетным?-
Ответ лишь даст измятая постель.
 Что вечное, что грех- никто не знает,
Ищу прекрасное- ииое ни по чем,
Борьба меж злым и вечным полыхает,
Всех обжигая яростным огнем!
 И человек, как светлячок, сгорает,
Не разгадав сей тайны ни на йот,
Один с молитвой в сердце умирает,
Другой- кричит, как раненный койот.
 И лишь пиит толчет водицу в ступе,
Его душа за целый мир болит,
В венце терновом остается в дупе,
И поцелуй Иуды освятит!


Рецензии
На Ваш вопрос-простила-не простила, я отвечаю Вашими словами
Что вечное, что грех- никто не знает,
Ищу прекрасное- ииое ни по чем,
Борьба меж злым и вечным полыхает,
Всех обжигая яростным огнем!
Любовь прощает все.

Наталия Пе-Жо   21.08.2012 09:42     Заявить о нарушении