Давай станцуем на краю

Давай станцуем на краю
Где звезды водят хороводы
И где пропавшие народы
нашли последний свой приют
Где Лета разделяет тьму
От всеобъемлющего света
Где жизнь разменная монета
Которой платят за мечту
Давай истопчем каблуки
До дыр на этой дискотеке
Когда в диджеях вольный ветер
То нам стесняться не с руки.

(на фото - край мира. Южное побережье Австралии)


Рецензии