Клеточки- линеечки

Странные такие...
Клеточки, линеечки,
Ромбы и квадраты,
Кубы и шары.
Наблюдать всё это
С низенькой скамеечки.
Трам
    Пам
       Пам
С окошечка
Прыгает жених.
А невеста в тюлечке
Покупает курочку,
Проклинает очередь...


Рецензии