Что ты теперь...

Что ты теперь - теперь ты НОЛЬ,
Да это так, хоть в сердце боль.

Ты - ПУСТОТА, ты - НИ-ЧЕ-ГО.
Пусть мне порою нелегко...

Все это я пишу без зла,
С моих очей упала мгла...

И мстить, как ты - не буду я.
Ведь хорошо мне без тебя!

         (Стихи моей юности - 1991 г.)


Рецензии