Забудь и расслабься! Mika Relax на русском
1.
До утра
нам осталось немного,
сон всё не идет...
Между строк
моего диалога
намерзает лёд.
Что сказать
не успею -
останется тайной,
Я устал -
и рассвет выручает:
(припев):
- Забудь и расслабься!
Когда проблемы достали -
забей - и не парься:
мы не об этом мечтали...
(бридж):
Есть смысл петь,
есть смысл танцевать,
есть смысл жить!
Давай, живи! Давай
петь!
Есть смысл танцевать,
Надо жить!
Нам надо жить, давай!
2.
Забудь:
претензии - стёрты,
солнце светит вновь...
Вдвоём
сломаем все стены -
ведь в нас живёт любовь!
Что сказали -
всё растает,
всё было не важно...
Ведь мы -
по рассвету скучали.
(припев):
- Забудь и расслабься!
Когда проблемы достали -
забей - и не парься:
мы не об этом мечтали...
Свидетельство о публикации №112081909336