Любила бы тебя вечно

Мой истерический Байрон и твой недокуренный смех;
Да, наш союз был обречен на успех
...
Ты знаешь, мы все повзрослеем,
Но птицы летают низко.
Я, память свою лелея,
Оставлю под дверью записку.

Я напишу о звездах.
По-своему чутко,без точек;
"Любить не бывает поздно"
Я лишь намекну между строчек.

Я напишу о солнце,
Которое греет не вечно.
Оно обнимает веснушками
Твои загорелые плечи.

Ещё напишу о волнах,
Которые сильно бьются,
Когда тот, кто очень дорог
Пытается в них окунуться.

Немного ещё о ветре,
Который танцует с чайкой.
А та что скучала шепчет
Как  тайну ему украдкой.

В конце я скажу о Вселенной,
Она как всегда бесконечна.
Она как и я,наверно,
Любила бы тебя Вечно.


Рецензии