Неизлечим

Тебя не лечил алкоголь
Тебя не спасали клубы
На сердце поставил пароль
Пытаясь забыть ее губы

Утром горячий кофе
Будильник на девять двенадцать
Делаешь вид что пофиг
скучно,не с кем ругаться

Ночью один не спишь
Смотришь куда то вдаль
Ты не грусти,малыш
Подумаешь,девушка шваль

Не зря называл ее стерва
Оправдала твои ожиданья
Забрала с собой твои нервы
Оставила дым на прощанье

Тебя не спасут врачи
Не успеет примчать МЧС
Будет плохо,кричи
Пришлю тебе SMS

20.08.2012


Рецензии