Первая любовь...

Ах, эта первая любовь!
Опять ко мне вернулась вновь!

Как ангел маленький с небес,
Как только что уснувший лес,

Как солнце яркое вдали,
Как в небе звездные огни,

Как месяц ясный и луна,
Как набежавшая волна,

Как легкое дыхание весны,
Как самые счастливейшие сны...
            
               (Стихи моей юности - 1991г.)


Рецензии