Свобода
Я никогда б такого не узнала:
Сегодня я иду куда хочу,
Вчера меня девчонка целовала,
Сегодня у меня по плану ты,
А завтра я другого повстречаю.
И ни к чему ненужные мечты!
И ни к чему проклятые печали!
Свидетельство о публикации №112081909302
Настя Волкова 20.08.2012 00:32 Заявить о нарушении