Белый шум

Не доходит сигнал...
Я пишу в никуда.
Или сломан приемник на том берегу?
Каждый год в это время шальная звезда
Тебя манит в места...
в те, где спят на снегу.
Ты свой верный кукуль набиваешь в рюкзак,
Пряча взгляд, нетерпенье боясь показать.
Как же трудно мне сжать свою ревность в кулак,
Я ведь все понимаю, ну что с тебя взять?!
Ты - не можешь иначе. Я - так не могу!
Каждый год обещаешь ты взяться за ум.
Но в свой час ты уходишь, чтоб спать на снегу.
И мой голос опять заглушит Белый шум.


Рецензии