весточка
мешают сердцу чувствовать тепло?
это не правда, люди дорогие!
мы ведь живем под небом. а оно одно.
пускай не близко, но письмо спешит,
с теплом его руки и капелькой дыханья.
не стало в миг того,что нас утешит,
ведь между нами лишь ветров неслышных завыванья.
Свидетельство о публикации №112081909280