Пускай не мы, пускай потомки

Кто вы,воспетые гордыней,
И воли случая плоды?
И почему еще по-ныне
Прогулы ставят вам суды?
Для вас Олимп-предел мечтаний?
Увы,там тесно и без вас.
И без финансовых вливаний
И с ними вместе.И сейчас
Вам не сидеть на крыше мира
И не судьбы подергать нить.
Ни кто не сотворит кумира
Из тех,кто может только жить
За счет людских страданий,стонов,
За счет обид людских и слез.
Наворовавшись миллионов,
Себе устроить жизнь из роз.
Но есть истории примеры
И тех примеров не забыть,
Когда такие-же химеры
Могли годами лес валить.
Пускай не мы,пускай потомки
Все захотят тут изменить.
Возьмете вы свои котомки
И прямо в ад,смолу варить!


Рецензии
Всем потом по заслугам сполна воздадим,
Пролистаем дела и накажем пороки.
А сегодня опять мы в колонне стоим,
И ведут нас куда-то слепые пророки...

Из стиха "Мы пришли навсегда...".

Марков Александр   19.08.2012 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо,просто наболело и надоело.А ведь правда,мы пришли навсегда!

Евгений Колеганов   19.08.2012 23:49   Заявить о нарушении