полураспад
смотреть на чужое лицо
софитами ярких, внимательных глаз.
Со странной надеждой
быстрее нажать
на проклятый курок,
трахнутый всеми
в вечной погоне за счастьем.
Я раньше не знал, что все двери
закрыты подобным замком,
по чьей-то недоброй
стремительной воле.
Протянутой к небу холодной,
открытой рукой,
хватаясь за то, что осталось
заветным.
Но время в груди идет медленней
стрелок часов.
И тянется, тянется
ночь до восхода,
а мы все стоим
у порога своих полюсов,
целуя уставшие губы кого-то
другого.
Свидетельство о публикации №112081909245