кошки-мышки

Поиграю, как кошка с мышкою,
Заманю, в свои сети ловко,
А потом поймаюсь на мысли –
Что сама влюблена со страстИю!

Замяукаю, замурлыкаю…
Сердце мышкино я разжалоблю.
И в свои коготки я зацапаю,
Что моё, то уже цап-царапкаю!

                16.08.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.