незабываемое

мы здесь настолько милые:
ровные,невозмутимые.
от части добрые,еще наивные,
но к сожалению больше не единые.
таких, как мы- не будет никогда.
таких, как мы- на всей земле не сыщешь.
таких, как ты-лишь в темноте луна,
таких, как я- в толпе народов ищешь.
чиста душа, в глазах ее мы видим.
и может только робкая слеза
заставит нас тихонько ненавидеть.
но мы же вечно мнимые,ничуть не злые,
только лишь ранимые.
такие добрые,совсем невинные.
поверь мне- самые любимые.


Рецензии