показалось

километры бетонных строений
нависают убийственной тенью.
я так не хотел тебе верить,
заражаться этой болезнью.
но меня с головой накрыло,
засосало в болотную мерзость.
ноги вяжет настилом ила,
утянув в мутную неизвестность.
для меня ты была совершенством,
неприкаянной музой на полке.
и упавшая чашка протестом
разбросала ругань-осколки.
я тебя не ищу в отражении
и своих тусклых глаз - по горло.
руки тянутся. на мгновение
показалось, что все умолкло.


Рецензии