Спасибо...
За яркий весенний рассвет,
Спасибо за страстную полночь,
За то, что на свете ты есть!
Спасибо родная за радость,
Которую даришь ты мне,
За неотразимость и прелесть
Улыбки твоей на лице.
Спасибо тебе дорогая
За доброе сердце твоё,
Душа у тебя золотая,
Бесценное счастье моё!
19.05. 2012год
Свидетельство о публикации №112081909206
Марат Гайнуллин 19.08.2012 23:47 Заявить о нарушении
Иду читать по ссылке.
Зеновей 21.08.2012 11:10 Заявить о нарушении