Письмо маме

Ты помнишь, мама, я когда- то был с тобою?
Ты извини, ведь я так часто был не прав,
Сюда заброшеный солдатскою судьбою,
Я повзрослел, свои ошибки осознав.
Я понял здесь как для меня ты много значишь,
Я понял то,что ты одна умеешь ждать,
И может быть, по вечерам ты тихо плачешь,
А по ночам садишься письма мне писать.
Тебя я тоже, мама, часто вспоминаю,
Встречая ранним утром новую зарю,
Смотрю я вдаль, ведь где- то там вдали, я знаю,
Ты ждешь меня, и я когда-нибудь приду.
Лишь по тебе одной я больше всех скучаю,
От всей души тебя за всё благодарю,
И я хочу чтоб знала ты, моя родная,
Никто не любит так, как я тебя люблю.


Рецензии