не согласна

и снова я читаю строки твои- не мне.
улыбаюсь каждый день -не тебе.
и надоело вспоминать "ты моя.ты моя."
ведь ничего и не было, связь умерла.
и не вижу больше света в окне.
забыто место в тайной стране,
где на завтрак икали, водой запивали.
мы спали, смеялись, мечтали.


Рецензии