И счастье - полюбить, любить взаимно...

Любить тебя, тонуть в твоих глазах...
Забыть, что без тебя мир существует...
Любовь твоя с моей, у нас в сердцах...
Душа в тебе, а без тебя тоскует!

Шептать ночами нежные слова...
Лететь с тобою в небо, к ярким звездам...
Любовь пришла, она всегда права...
Цени ее, пока еще не поздно!

Пока живем...мечтаем о любви...
А коль нашли ее, горим неугасимо...
Мы люди, нам подарены мечты...
И счастье - полюбить, любить взаимно!


Рецензии