Степному волку

Толпа людей вокруг.
Ты им не враг, не друг,
В тумане лет прошедших,
Ища свой вход для сумасшедших...
В чем жизни толк?
Ты - оборотень, волк,
Хотя душа едина.
Так просто быть скотиной,
Огонь метать из-под прикрытых век,
Когда в душе проснется человек,
Не зная жизни, жить,
Любви не ведая, любить.
Твой волк и человек - един.
Ты в этой жизни не один.


Рецензии