Ответ
Что в синем платьице шуршащем,
Входя, сбивает с каблучков листву.
Поймает на себе твой взгляд горящий,
А на щеке - кипящую слезу.
И припадёшь, слегка дрожа,
К её подолу синенького платья,
Прикосновеньем волны разомкнутся
И разбежавшись прыгнешь с борта,
Чтоб рук её лицом коснуться...
16.08.12г.
Свидетельство о публикации №112081909183
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой."
(с)Алла Пугачева
Тато Парида 20.08.2012 20:50 Заявить о нарушении