Маме

Ты ждешь всегда меня, я знаю,
Когда нет писем долго, ждешь,
Из всех ты самая родная,
Ты будешь ждать пока живешь.
Всегда тебя заботы клонят,
О чем- то мысли без конца,
Но всё равно она не сходит,
Улыбка с доброго лица.
Я вижу как ты постарела,
И стала чаще гость врачей,
Стоишь ты яблонею белой,
И ждешь меня в тиши ночей...
Я к тебе не приду сегодня,
Ты наверно считаешь судьбой,
Что твой сын по России всё бродит,
Год-второй не видался с тобой.
Я с тобой слишком рано расстался,
И прошел всю страну я не раз,
Может быть я такой же остался,
Только встали морщинки у глаз,
Да исчезла ребячья
беспечность,
В кожу въелась соленая пыль...
Для себя повзрослел я конечно,
Для тебя я такой же как был.


Рецензии