Моя любовь
И ты фантастический-миф,наважденье,
Часов не считали,в мечтах растворялись,
И нежным теплом наших чувств наслаждались.
Но дождь потревожил святую обитель,
Слетелись,как вороны слухи,обиды,
И градом отчаянья дождь всё разрушил,
И стали что лед,отчужденными души
Хожу по квартире все ночи подряд,
И время застыло,костры лишь горят,
Горят наши чувства,разлито вино,
А там,в небесах всё за нас решено
Моя любовь,ты далеко,далеко
И мне без тебя не легко,не легко...
Мой лед в душе скоро растает к утру,
Ты мне позвони ,я так жду,я так жду!
И в снах моих прожитых снова и снова,
Мы вместе,как прежде,по телу истома,
Как белые голуби в небе парим мы
И всё о любви,о любви говорим мы
Свидетельство о публикации №112081909174
Марат Гайнуллин 07.09.2013 22:35 Заявить о нарушении
Ирина Зозуля 2 14.09.2013 23:57 Заявить о нарушении