Случайная встреча

Как нелепы случайные встречи!
Но рассудку опять вопреки
Повторился тот сказочный вечер
И пожатье безмолвной руки.

Снова легкая грусть одолела,
Но не смею подумать о том,
Что, отдав «на распятие» тело,
Пожалеть мне придется потом.

Как знакома твоя мне улыбка,
Но до хруста сжимая висок,
Понимаю: здесь вышла ошибка! –
Просто в памяти жив «колосок»!

Ни к чему мне бессонные ночи,
Пустота и непонятость дней…
И не важно, что сердце вновь хочет
Стать и ближе к нему и родней?!


Рецензии
Очень красивое и тонкое произведение, трогает за душу...

Алисия Холтон   13.09.2013 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.