Не игра, моя жизнь

Не игра моя жизнь,не игра.
И в рулетку я с ней не играю.
Подростает моя детвора.
Вместе с ними и я вырастаю.
Не игра моя жизнь,тяжкий крест.
На Голгофу?Да нет,дальше будет.
Тяжкий груз мною прожитых лет
Не прибавиться и не убудет.
Не игра моя жизнь,а любовь.
В ней всегда,как дельфин в океане.
Молодеет уставшая кровь,
Страсть кипит,словно в женском романе.
Не игра моя жизнь,долгий путь.
Лишь один поворот повстречался.
Мне с него никогда не свернуть,
Слишком часто я шел,спотыкался.
Не игра моя жизнь,просто след.
Детвора его дальше проложит.
Память прожитых мной этих лет
Добрым словом меня вспомнить сможет.


Рецензии