Просьба

Помоги же мне, Один, словом -
Если делом пока не вышло.
Я высоким скажу слогом,
То, что вряд ли напишут в книжках.

Помоги мне, прошу, Один...
Дай мне сил, чтоб бежать быстро.
Чтоб лететь мне стрелой калёной,
Чтоб остаться в душе чистым...

Помоги мне, Отец Дружины -
Поддержи ещё полминуты.
Чтоб допеть лишь хватило силы
И клинки в кровь врагов окунуть бы...


Рецензии