август 2012

не знаю, как-то странно:
я уезжала и не знала, что ждет меня за морем.

с тобой мы познакомились, но не общались,
но как-то я тебе украдкой, помню, улыбалась.
тем временем с другими обнималась,
а иногда мы все же сблизиться пытались.

мы провели с тобою вечер вместе:
мы просто танцевали и плескались в пене.
могла бы быть не я на этом месте.
а мог бы и не ты так зажигать на этой сцене.

но мне пришлось сбежать, а утром я уехала -
теперь не знаю, что могло бы быть...
но я в Москву уже три дня назад приехала,
а о тебе все не могу забыть!

найти тебя пыталась в интернете.
нашла, но не могу представить, что возможно.
не думала, что мне когда-либо на свете
нажать на кнопку будет сложно.

так хочется в судьбу мне верить,
ведь ты мне говорил, что веришь сам
а я решила вот проверить
как мой поступок ты оценишь там!

серьезно же, так получается не часто.
и как-то это странно, знаешь,
я не могу понять чего хочу я,
а ты забыл сказать, о чем мечтаешь.

не знаю, как-то странно:
я не знаю, что будет завтра, но я не хочу тебя отпускать.


Рецензии