Високосный год

Високосный год в разгаре
По-полной страсти выдает
День за днем как на пожаре
Событий уйму создает

Напряжение нарастает
С каждым часом напролет
Тут поверишь, что бывает
Невезучий этот год

Жмешь на все педали с силой
Обогнать спешишь скорей
Это времечко не хило
Весело и без проблем

Но не тут, скажу я, было
Все же верх берет он свой
Негативом накатило
В високосный год лихой

Что ни день, то кочки, ямы
Жди за поворотом стресс
От него на сердце шрамы
Правит нынче жизнью БЕС...


Рецензии