Тебе, богине

Ты-богиня во всем и всегда
Для меня ты богинею будешь.
Про тебя позабудут года,
Если ты про года позабудешь.
Ты умеешь,как птица.летать
Звонкой песней сердца наполняя.
А еще ты умеешь мечтать.
И мечты свои в жизнь претворяя
Ты становишься много сильней
И с минутою каждой прекрасней.
Без тебя жизнь была-бы бедней,
А порой и трудней и опасней.
Счастлив я,что ты рядом со мной,
Счастлив я,что нас жизнь повенчала.
Счастлив,что в моей жизни земной
Без меня твоя нежность скучала.


Рецензии
Очень трогательно!Счастья вам и нежности!

Денисова Надежда   20.08.2012 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Просто раньше не верил,а вернее не знал,что такое обыкновенное,мужское счастье.Еще раз,спасибо!

Евгений Колеганов   21.08.2012 10:49   Заявить о нарушении