Извини

Извини меня, девочка, будь добра.
Я срываюсь, кричу и ругаюсь матом.
Ты не видишь ни злата, ни серебра,
Только капли на крыше покатой...

Не держи на меня только зла и обиды.
Вдохновение - редкий гость под дождём.
Наше войско, наверное, будет разбито.
Нас оставят надолго, однако - вдвоём...


Рецензии