Я православный

Ты знаешь, друг, я православный
На службы редко я хожу
Но Бог по жизни компас главный
Он поведет – и я иду
На шее крестик не шикарный
Но в сердце вера, что та сталь
Мой друг, напомню вам о самом главном
Твори добро, не жди медаль
Ведь веры нет в роскошных украшеньях
И не слыхать ее в загадочных словах
Но он, отбросив лишние сомнения
За друга пал, презревши страх
И верит тот, кто отдан делу
И жизнь других ценней своей
Кто верит, тот духом смелый
Не ошибется в выборе путей
Соблазнов в мире, скажу, не мало
И каждый день мой новый бой
Не просто…но я останусь православным
Отче наш, я весь, я твой


Рецензии