На коленке в очередной раз
Не исправить, не повернуть...
Календарь сбросит лист и числа,
Ну а мне ни уснуть, ни вдохнуть.
Как то скупо и очень точно
Время режет меня на куски,
А душа всё ложится строчкой
Безоглядной и вечной тоски.
Как-то просто и очень тихо...
Я войду в полутьму бара...
Мне плевать, то что утром "ЗАКРЫТО" -
Нужен виски, а лучше - пару...
Свидетельство о публикации №112081909039