***

вскрою тихо вены выпуская кровь
все кричат - ИЗМЕНА! я шепчу - ЛЮБОВЬ...
пусть в кольце объятий смерть сожмет
от людских проклятий спрячет и спасет
я боюсь немного - но извечен страх
и с последним вздохом - имя на устах
встану на колени...веки опущу...
душу словно птицу - в небо отпущу...


Рецензии