Навеяно 25 17 - Твой сын
Первым средь равных и выше.
Только помни, сын. Ведь семья -
Это то, что повыше чем крыша...
Будь сильнее, умней и быстрей.
Про друзей не забудь и на грани.
И не бойся преград. Ну? Смелей!
Ведь мужчин украшают и шрамы...
Маму чти, сын, всегда и во всём.
Брань о ней пресекай хоть ударом.
Дай мне руку - по небу пройдём
И снискаем себе горы славы...
Никогда не предай. Не страшись.
Нам неведома подлость и мерзость.
Если к стенке прижали - дерись!
Сохрани свою честь, свою верность...
Вырасти лучше чем я.
Свидетельство о публикации №112081909029