Все временно
***
В этом мире нет ничего постоянного,
Переменчивы вещи привычные,
Недосягаемо все желанное,
Неотвратимо все безразличное...
Меняется плоскость земли,
Мне не устоять,
Стремительно падая вниз,
Я не могу повернуть время вспять...
Все временно,
Ничто не может здесь задержаться,
Отчего же беда несвоевременна?
А за радость нужно сражаться?
Планета сошла с орбиты,
Я едва могу удержаться,
Врата ада открыты,
Господи, не дай мне сорваться...
Непостоянство - это всего-лишь короткая фаза,
Передышка перед неминуемым всплеском,
"Все временно"- правдиво-лживая фраза,
Счастье и горе , увы неизбежны...
Позволь мне поверить,
во все вышесказанное,
Сосчитать все потери,
И вспомнить все радостное...
Свидетельство о публикации №112081909015