Расстегни...
РАССТЕГНИ МНЕ ВОРОТ РУБАШКИ...
ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЁЗДЫ-ОНИ,
ЗВЁЗДНОЛИКИЕ ХРУПКИЕ ПТАШКИ...
ПОСМОТРИ,НАМ МИГАЮТ ОНИ!
ТЕ ДАЛЁКИЕ ЧУДО-ПЛАНЕТЫ.
РАССТЕГНИ,Я ПРОШУ,РАССТЕГНИ,
ОТЧЕГО МЫ ЕЩЁ НЕ РАЗДЕТЫ...
ПРЕДСТАВАЯ В СВОЕЙ НАГОТЕ,
ПРЕД ОЧАМИ ЛУНА И СВЕТИЛО.
МИГ БЛАЖЕНСТВА,И НА ВЫСОТЕ,
НАС СОБОЙ ЭТО ЧУДО ЛЮБИЛО...
ВОТ И МЫ ПРЕДАЁМСЯ СТРАСТЯМ,
ДАЙ ЛЮБОВЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ ВДОХНУТЬ!
Я ГАДАЮ ПО СЛАДКИМ ГУБАМ,
ТО ЛИ ВИШНЮ,ЛИ,МЁД ЛИ СЛИЗНУТЬ...
И ЕЩЁ ОТ ТЕБЯ ДО МЕНЯ,
ТОЛЬКО ШАГ,ПРОТЯНИ ЖЕ ТЫ РУКУ!
В СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХРАМ УВОДЯ,
ПРОГОНИ,ПРОГОНИ ЖЕ РАЗЛУКУ!
ТУ,ЧТО ХОДИТ,КАК ТЕНЬ ПО ПЯТАМ,
НЕПОНЯТНЫ ЕЙ ЧУВСТВА ЛЮБВИ...
ТЫ ПОВЕРЬ,ТЫ ПОВЕРЬ СВОИМ СНАМ,
И ПОЖАЛУЙСТА,РАССТЕГНИ...
19.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112081909007