Сорок восемь улыбок

Отгадывать слова, считать улыбки.
Подумать мыслями другого человека.
Но не растаять,быть собой и гибким.
И барабанить пальцами концерты века.

Отгадывать себя, желаний исполняя кипы.
Лежать в постели, слышать шум прибоя.
Все нереально?! Пфффф, стереотипы!
Пред ними не сдавайтесь налегке, без боя.

Отгадывать в глазах, считать искринки!
В себе салюты снопами хранить.
И с самых чистых мест сдувать пылинки,
И никого ни в чем и не винить!

Отгадывать слова, считать улыбки?
Слова разгаданы, улыбок сорок восемь...
Влюбленность не прощает нам ошибки,
Ошибки листьями укроет эта осень...


Рецензии