Старый
тому продлиться вдвое,
мой город старый дед
с козлиной бородою
сидит на проводах
с безумными очами,
днем в парках и садах
в барделях пьет ночами
гремит по мостовой
раскатами трамвая,
веревкой бельевой
затянет двор вздыхая
покормит голубей
остатком черствой булки,
"трусливый скарабей"
исчезнет в переулке
2009
Свидетельство о публикации №112081909000