Ты уже не тот, что раньше...

Ты уже не тот, что раньше,
Да и я уже совсем не та.
Знала бы, что будет все иначе,
Не сказала бы в ночи слова.

Улыбаюсь, просто стало легче,
После всей незыблемой тоски,
Слух ласкает этот тихий вечер,
Где, конечно, существуешь ты.

Всё ушло, мерещится едва ли,
И покрылось пылью на века,
Я любила, если б только знали,
Даже ненавидела слегка.

А теперь согрета теплотою,
Нету бурь, и боли без конца.
Раньше я дышала лишь тобою,
А теперь не помню и лица.

Мы с тобой уже не то, что прежде,
Ты другой и я уже не та,
Я считала - умерли надежды,
Ошибалась, я ими полна.


Рецензии