Я дарю тебе этот день

Я дарю тебе этот день,
Что лучами согрело солнце.
Пусть тревоги уйдут все в тень.
Пусть Любовь в твое глянет оконце.
И в душе только радужный свет,
Пусть сияет, мерцая лучами.
И подаришь ты свой привет,
Тому сердцу, что ждет за морями.
Там любовь твоя тихонько ждет,
Твой рассвет и твое пробужденье.
Кликни нежно, и он придет,
Возвестив двух сердец  единенье.
И в той нежной большой любви,
Вспыхнут души друг друга лаская.
Будет грустно – любовь зови,
Только с  ней ты «живая»  такая!


Рецензии