Навеки твой

Я стою ли тех слов, что говорю другим?
В порядке всех вещей, вникая в суть чужую,
И веришь ли ты мне, иль видишь просто грим,
Что скрыть пытается словами истину иную?

Писать легко, бумага терпит многое,
И кровь, и пот, всю грязь, и искренность простую,
Но лишь к тебе я правил не сменю,
На мрамор выбью жизни заповедь любую.

Не потрясет ее ни стужа, ни проклятье,
И зависть чужда времени с тобой.
Я вновь царапаю ногтями как заклятье
Произнося сквозь боль слова  «Навеки твой».


Рецензии