И это все любовью и зовется

Средь трав зеленых и земных просторов
Витает там душа моя с твоей,
И этот миг обоим нам так дорог,
И нет здесь ближе сердца и родней,
И блик твоей Души во мне так отдается,
И счастья нет предела здесь с тобой,
И  это все любовью и зовется,
Той самой, что пленяет небеса собой!


Рецензии