***

Слова трепещут, словно листья на ветру,

Срываясь с губ, уносятся в пространство…

Они порою превращаются в игру,

В игру без правил, где невежество и хамство.

 

Но кто-то может превращать слова в цветы

И наполнять свой Путь благоуханьем смысла,

И возрождать из пепла детские мечты,

Паря над Миром белоснежной птицей!

 

И черным вороном слова умеют быть,

Навылет ранить и накрыть густою мглою…

Слова Любви способны счастье подарить,

Пройдя сквозь жизни тонкой нитью золотою.

 

Слова как искры. Проникая вглубь веков,

В устах нечистых они могут стать золою,

Но слово мудрости избавит от оков,

Оставшись в небе путеводною звездою!


Рецензии
Так или иначе,но говорят,что вначале было слово,
потому и сила у него величайшая)

Елена Шай   19.08.2012 22:57     Заявить о нарушении