Милому, в дорогу
Ты не бойся,мне хватит сил.
Через сотни тернистых препятствий
Я прошла половину пути.
Я не сдамся-пойду и дальше,
невзирая на страх и боль.
Для меня настоящее счастье -
разделить этот путь с тобой.
Но и ты обещай хранить веру -
в том далеком и чуждом краю
вопреки всем тоскам и холерам
не забыть про любовь мою.
Свидетельство о публикации №112081900893