Дарить улыбку
В ответ на грубые слова,
Живу без права на ошибку
Под строгим оком Божества.
Стараюсь быть предельно честной,
Стремлюсь не повторить свой грех,
Прости меня, Отец Небесный,
Как я простить пытаюсь всех!
Я жизнь по новому итожу,
Сочтя невзгоды на пути.
О, Иисусе, Сыне Божий,
От силы темной защити!
Покаяться и помолиться,
И - да помилует Господь!
И Духом СвЯтым просветится
Душа и немощная плоть.
В пресветлый храм к сестрАм и к братьям
Иду я, зная наперед,
Что чудо Божьей благодати
На дух усталый снизойдет!
Свидетельство о публикации №112081908928