***
Я с собой в своем сердце ношу.
Он так прост и велик. Так красив, без прикрас.
Я любовью его дорожу.
Он так звонок и свеж, очень хрупок и чист,
Словно первый весенний букет.
Мне на сердце светло: детский мир так лучист!
Мы вплетём наши души в сонет.
Стук сердец в унисон.
Это счастье, не сон.
Что еще можно в жизни желать?
Чтобы искры добра
Нам светили с утра,
Чтобы свет этот не растерять
Свидетельство о публикации №112081908916