И я в тот час пойму, как дальше мне тут жить

Иду, бреду одна в  тиши кромешной
И выбилась из сил я в этой темноте.
Я верю, что найду себя, конечно,
И обрету  себя  в  единой наготе.
И обнажив и сердце, да и Душу,
Я обрету вновь сильный Дар Любви,
И пусть меня тот вихрь Любви закружит,
И я приду сама, меня ты не зови!
И вновь  рассвет наступит в мое сердце
И даст мне импульс жить, творить, любить,
И шар  Души вдруг оживет за дверцей,
И я в тот час пойму, как дальше мне тут жить….


Рецензии