Поздравления мужу подруги

Позвольте Вас поздравить Леонид,
И сообщить Вам с уваженьем,
Что Вам присущий гордый вид
Достоин безусловно восхищенья,
А Ваша милая жена…
Она как ангел так красива,
Скромна, умна, ну прям на диво!
Скажу Вам я, достойны Вы
Того, что долго добивались
Цените же, и бог воздаст!
Чтоб Вы и дальше так старались!


Рецензии