Вернись, Душа Любимая моя!

Вернись,  Душа Любимая моя!
Предстань в едином облике манящем!
И  в этот миг всем сердцем  затаясь,
Я жду тебя,  прекрасным и бодрящим!
Таким, каким узрела в первый миг,
В тот час, когда судьбы соединились
И вспоминаю радостный свой крик,
Когда вновь стрелы те в меня вонзились.
Не покидай так запросто себя,
Поберегись на мрачном перепутье
Ну а позволишь, огражу тебя,
И Душу помогу назад вернуть  я!


Рецензии